عقدت لجنة مسابقة مكة الثقافية ظهر اليوم برعاية محافظ محافظة العرضيات الاستاذ علي بن يوسف المهداوي ورشة عمل تحت عنوان (   صناعة المبادرات .. الآليات والمعايير ) وحضر الورشة عدد من رؤساء الدوائر الحكومية والأهلية والشخصيات الإعتبارية في المحافظة ورجال الأعمال.

وجرى خلال الورشة مناقشة أليات ومعايير مسابقة الابداع في المحافظات التي تنظمها أمارة منطقة مكة المكرمة تحت شعار كيف نكون قدوة.

وقد خلص الاجتماع إلى عدد من القرارات الهامة في مسيرة تطبيق المسابقة والبدء في الاعلان عن المسابقة حيث حدد موعد 25/2/1439هـ موعد للاعلان عن استقبال المبادرات من الجهات المختلفة الحكومية والاهلية والشخصية.

كما حدد يوم 20/5/1439هـ كأخر يوم لأستقبال المبادرات والبدء في تحكيمها من قبل اللجنة المختصة ، فيما سيحدد موعد لاحق للأحتفال بالفائزين في هذه المسابقة.

 

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *