أختتمت ابتدائية نمرة والفصول الفكرية مسابقتها المهنية السنوية الكبرى ضمن برنامج الأسبوع المهني تحت شعار “كيف نكون قدوة” ، والتي كانت برعاية كريمة من محافظ محافظة العرضيات الأستاذ علي بن يوسف الشريف ، ومدير تعليم القنفذة الدكتور محمد إبراهيم الزاحمي ، ورئيس قسم التوجيه والإرشاد بإدارة التعليم الأستاذ محمد صالح الزبيدي .

حيث تنوعت المهن هذا العام بين تربية النحل والزراعة والبناء وتفصيل المفاتيح والمطاعم وغسيل وكوي الملابس وغسيل السيارات ومهنة الحطابة وتصليح الدراجات والبرمجة والطباعة وغيرها من المهن الشريفة التي تدر على أصحابها الدخل الوفير .

كما تم اطلاع الطلاب على مهنة قديمة قدمها أحد شعراء المنطقة الشاعر مسفر بن حواش المنتشري دون أن يشعر بالحرج من ذلك تلاها دورة مكثفة لمهنة إصلاح الجوالات قدمها أحد ممارسي هذه المهنة من الشباب السعوديين البارعين .

وفي نهاية هذا المهرجان الجميل شكر المحافظ ومدير التعليم قائد المدرسة الأستاذ عمر العرياني ، والمرشد الطلابي الأستاذ صالح الشمراني ، وطاقم المدرسة التي وصفوها بالنموذجية والتي تدعو للفخر بها كصرح تعليمي يمثل ما يبذله المعلمون من عمل وجهد مميز للطلاب .

وبعدها تم توزيع الجوائز القيمة للطلاب حسب ترتيبهم في الأداء بأجهزة اتصال ذكية والتي كانت برعاية من لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بالعرضية الشمالية التي زفت للمدرسة سابقاً خبر اعتماد وزارة العمل والشؤون الاجتماعية هذه المسابقة ضمن برامجها المدعومة بميزانية خاصة.

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *