![حُباشة - العُرضيات حُباشة - العُرضيات](http://hobasha.com/wp-content/uploads/2022/04/شعار-حباشة-01-7-300x225.png)
تواصل كشافة همة طويق التابعة للجنة التنمية الاجتماعية بالعوامر في محافظة العرضيات ضمن أعمال اللجنة التطوعية، عملها في فرز وتنظيم ومساعدة المراجعين في الوصول لمركز لقاحات كورونا بمستشفى ثريبان العام وفقًا للإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا.
وقد قدمت كشافة تنمية العوامر للمعلمين والطلاب والطالبات الجامعيين المتطوعين بمركز لقاحات كورونا بثريبان جهاز راوتر stc لتمكينهم من الدخول إلى المنصات التعليمية لحضور المحاضرات أثناء عملهم، بدعم من مؤسسة أجيال نمرة لبيع وصيانة الجوالات والأجهزة الإلكترونية.
كما قدم الأستاذ جيلاني العرياني ( التهامي ) شريحة بيانات كويك نت لا محدود وبدون استخدام عادل
دعمًا للطلاب والطالبات الجامعيين المتطوعين بمركز لقاحات كورونا بثريبان، وذلك لتسهيل دخولهم للمنصات التعليمية وحضور المحاضرات أثناء عملهم.
كما تكفلت كشافة تنمية العوامر بالشراكة مع سوبر ماركت الجامعة بالمعقص بتقديم الفطائر والعصائر والمشروبات الساخنة للمتطوعين بمركز لقاحات كورونا بثريبان لآخر يوم عمل لهم في المركز .
وقد قدمت كشافة تنمية العوامر عدد ١٠٠ كرسي للمراجعين لمركز لقاح كورونا بثريبان ، بالشراكة مع الأستاذ سراح العامري ( صدى العُرضيات ) .