‏استقبل محافظ محافظة العرضيات الاستاذ علي بن يوسف الشريف جمعاً من المواطنين وشيوخ القبائل والعرفاء الذين قدموا لتقديم التهاني بحلول عيد الأضحى المبارك للعام الحالي 1440 هـ وذلك بعد أن أدى صلاة العيد في جامع العريني بالمعقص.

ثم اتجه إلى ‏مستشفى نمرة العام وذلك لمعايدة المرضى المنوم هناك وكذلك ومعايدة الطاقم الطبي والإداري المناوبين ، وكان في استقباله مدير المستشفى الأستاذ حسين المنتشري ونائبه مسفر العامري وبعض الأطباء والإداريين .

وقد قال “الشريف” بمناسبة عيد الأضحى المبارك : ”‏كل عام وأنتم بخير ومن العايدين على الأخوة المواطنين في العرضيات ، ‏أسأل الله أن يعيده علينا اعواماً عديدة.
‏ويسرني أن ارفع بإسم أهالي العرضيات أسمى التهاني والتبريكات إلى مقام سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ال سعود حفظه الله وإلى سيدي سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان و إلى أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين ‏وإلى سمو نائب أمير منطقة مكة المكرمة وإلى الشعب السعودي والجنود البواسل المرابطين على حدود بلادنا”

 

 

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *