![حُباشة - العُرضيات حُباشة - العُرضيات](http://hobasha.com/wp-content/uploads/2022/04/شعار-حباشة-01-7-300x225.png)
واصل الجيش الوطني اليمني، (الجمعة)، تقدُّمه في عدد من أحياء مدينة الحديدة بجبهة الساحل الغربي؛ وذلك عقب ليلة شهدت اشتباكات عنيفة استخدمت فيها كافة الأسلحة النارية.
وأوضح المركز الإعلامي لألوية العمالقة أن اشتباكات عنيفة اندلعت اليوم بين الجيش اليمني ومسلحي ميليشيات الحوثي الانقلابية، بالقرب من مستشفى 22 مايو وسوق الخضراوات بمدينة الحديدة، فيما تواصل الألوية تقدُّمها في تلك المناطق.
وأضاف أن ألوية العمالقة كبَّدت الميليشيات خسائر فادحة في الأرواح والمعدات، مؤكدًا أن الميليشيات تتخذ منازل المواطنين اليمنيين مواقع عسكرية تتمترس فيها، وتستهدف عددًا من الأحياء المجاورة بقذائف الهاون، وتطلق الصواريخ على المناطق المحررة.
وكانت الحديدة قد شهدت، مساء أمس الخميس، اشتباكات عنيفة بين القوات المشتركة وميليشيات الحوثي الانقلابية، تزامنًا مع تحليق لطائرات التحالف العربي لدعم الشرعية.
وأوضحت مصادر ميدانية أن قوات الجيش والمقاومة تتقدم في شارع الخمسين والأحياء السكنية المجاورة وشارع 7 يوليو المتفرع إلى خط الشام ومستشفى 22 مايو الذي تتمركز فيه الميليشيات الحوثية.