توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – استمرار هطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد تؤدي إلى جريان السيول على مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة، وتبقى الفرصة مهيأة لتكون السحب الرعدية الممطرة على مرتفعات مكة المكرمة، والأجزاء الجنوبية من منطقة الرياض (وادي الدواسر)، في حين يستمر نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق الشرقية والرياض وتمتد إلى منطقة نجران والأجزاء الشرقية من المرتفعات الجنوبية الغربية، كذلك على منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة وطريق الساحل على طول البحر الأحمر.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون شمالية غربية إلى غربية بسرعة 15-42 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى شمالية شرقية بسرعة 12-34 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
- 2025/02/08 “إعلاميون”.. يسجلون إعجابهم بمهرجان سمن الرين البري
- 2025/02/06 آل سالم يلبي دعوة منتدى الأعمال الباكستاني بجدة
- 2025/02/04 جمعية البيان بالعرضية الشمالية تحتفي بإنجاز ملهم لحافظة تجاوزت التحديات
- 2025/02/04 “إعلاميون” يشهدون منافسات مهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن 2025
- 2025/02/03 وزارة “البيئة” تحتفي بتحقيق قطاعات منظومتها أكثر من 1000 منجزٍ ضمن مبادرات برامج الرؤية
- 2025/02/03 حملة “مخاطر الفضاء السيبراني والإعلام الرقمي”: تعزز المواطنة الرقمية في جامعة الملك فيصل
- 2025/02/03 عرض ازياء مذهل في جدة لأول مرة للمصمم الشاب عامر كيلاني top fashion 2025
- 2025/02/02 سامر كابرو يطرح أغنيته الجديدة “أعترفلك”
- 2025/02/02 مجلس أمناء جائزة “أنا كشافة” يعقد اجتماعه الأول افتراضيًا
- 2025/02/02 وزير “البيئة” يشيد بالطفرة غير المسبوقة في قطاع الزراعة باعتماد شركات القطاع الخاص استخدام التقنيات الزراعية الحديثة
الرئيسية > حالة الطقس المتوقعة اليوم السبت
2021/07/24 11:16 ص
حالة الطقس المتوقعة اليوم السبت
حباشة - متابعات :
حباشة - متابعات :
وصلة دائمة لهذا المحتوى : https://hobasha.com/216095/