وسط فرحة تخرج وعبارات تهنئة وحصاد ثلاثة أعوام من الجد والمثابر ، تخرج صباح اليوم الأحد 12 شعبان 1441 هـ عددٍ من ابناء قبيلة بني المنتشر بمحافظة العرضيات التابعة لمنطقة مكة المكرمة من دورة الضباط الجامعيين من مختلف الكليات العسكرية بالمملكة العربية السعودية مابين ملازم وملازم أول .
حيث تخرج من كلية الملك عبدالعزيز الحربية كلٌ من خالد بن متعب المنتشري برتبة ملازم أول و أنس بن محمد المنتشري برتبة ملازم و عبدالعزيز بن عبدالمجيد كدوان المنتشري برتبة ملازم .
فيما تخرج فيصل بن عبدالرحمن المنتشري برتبة ملازم من كلية الملك عبدالله للدفاع الجوي .
وتخرج المهندس عوض بن علي المنتشري من كلية الملك فهد البحرية برتبة ملازم أول .
وقد عبّر الضباط الخريجين عن سعادتهم بهذا التخرّج، و انضمامهم لركب حماة الوطن معاهدين الله ثم الملك على بذل النفس والنفيس في خدمة هذا الوطن الغالي والذود عن حياضه.
التعليقات 1
1 pings
عبدالله المنتشري .
2020/04/06 في 7:57 م[3] رابط التعليق
الف مبروك لحضرات الزملاء التخرج و اهلا وسهلا بهم في ميادين العز والشرف وباذن الله نشوفهم في مراتب ومناصب عليا .
اخوكم الملازم اول : عبدالله بن مشعل المنتشري ..?
(0)
(0)