أعلنت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، اليوم الأحد، عن أعداد المدرِّبين الذين شملتهم حركة النقل السنوية.

وأوضح نائب محافظ المؤسسة، الدكتور راشد بن محمد الزهراني، أنَّ حركة النقل شملت 844 من أعضاء هيئة التدريب بالكليات التقنية وفروع الكليات التقنية والمعاهد الصناعية والعمارة والتشييد الثانوية للعام 1438/ 1439 هـ من أصل 2650 مدرِّبًا، بنسبة تقدر بـ 32% من إجمالي أعداد المتقدمين لحركة النقل.

وأكد مدير الإدارة العامة لهيئة التدريب بالمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني عبدالعزيز بن زيد الهزاني، حرص المؤسسة على تسهيل إجراءات منسوبيها وتوفير البيئة المناسبة لهم مما يسهم في تطوير العملية التدريبية.

وأكّد أن معايير اختيار المدربين مبنية على احتياج الوحدات التدريبية، وعلى رأسها عدد سنوات الخبرة، متمنيًا تحقيق رغبات المتقدمين الذين لم يتم تحقيق رغباتهم في حركات النقل القادمة.

رابط بأسماء المدربين الذين صدرت الموافقة على حركة نقلهم
https://tvtc.gov.sa/Arabic/Documents/16th.pdf

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *