علمت “مصادر صحفية” أن النجم السعودي السابق وأفضل لاعب في قارة آسيا عام 2000م نواف التمياط ربما يكون أحد الخيارات لتعيينه في منصب نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم بعد استقالة نائب الرئيس ياسر المسحل إلى جانب الدكتور خالد المقرن وموسى الزياد ومريح المريح ومحمد الزهراني بعد الجمعية العمومية غير العادية اليوم بالرياض.

وإذا ماتم ذلك سيكون إضافة قوية للاتحاد والكرة السعودية عطفا على خبرته الكبيرة وما يحظى به من تقدير كبير من مختلف أطياف الوسط الرياضي والقيادة الرياضية بالمملكة.

كما علمت “مصادر صحفية” أنه ربما يعلن خلال الفترة القصيرة المقبلة أسماء البدلاء للأعضاء المستقيلين بعد اعتمادهم من خلال أخذ موافقتهم، ومن ثم الدعوة لعقد جمعية غير عادية، وقالت المصادر، أن ما حدث جاء لحرص اتحاد الكرة على إعادة هيكلته والاستعانة بأسماء جديرة بتحمل المسؤولية وتقديم عمل يليق في مرحلة البناء الحالية والمقابلة.

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *