بحضور محافظ محافظة العرضيات الاستاذ علي بن يوسف الشريف ورئيس مركز الويد الاستاذ سلمان العمري ورئيس مركز الرايم الاستاذ هاشم المالكي ومشايخ وأعيان ومديري الدوائر الحكومية وجمع من المواطنين عقد المجلس البلدي بالعرضية الجنوبية عصر هذا اليوم الاثنين بمدرسة سلمان الفارسي لقاءه الثاني بمركز الويد بالمحافظة تحت شعار “المجلس البلدي والمواطن يدأ بيد للتطوير”.

وقد بدأ برنامج اللقاء بتلاوة عطرة من كتاب الله الكريم تلاها الطالب معيض القرني ثم كلمة للمجلس البلدي ألقاها الأستاذ سليم سرحان نائب رئيس المجلس البلدي بالعرضية الجنوبية الذي رحب فيها بمحافظ العرضيات وجميع الحضور وأوضح أن المجلس البلدي يعمل من أجل المواطن وسوف نعمل كل ما بوسعنا في سبيل خدمة المواطن .

بعدها ألقى رئيس بلدية العرضية الجنوبية الأستاذ فائز بن معيض الشهري كلمة رحب فيها بالمحافظ ومن حضر في معيته وجميع المواطنين الذين حضور اللقاء وأشار الشهري بأن البلدية تعمل على إيصال كل الخدمات البلدية لجميع القرى والأحياء في مركز الويد والعرضية الجنوبية عامة كما قدم شكره لمحافظ العرضيات على حضوره اللقاء وما تلقاه البلدية والمجلس البلدي من إهتمام منه كما قدم شكره وتقديره لقائد مدرسة سلمان الفارسي على تهيئتها لعقد هذا اللقاء.

ثم ألقى محافظ العرضيات الاستاذ علي الشريف كلمة حث فيها رئيس مركز الويد ورئيس البلدية والمجلس البلدي على مضاعفة الجهد في خدمة المواطنين وتلمس احتياجاتهم من جميع الخدمات ثم قدم محافظ العرضيات شهادة شكر لقائد مدرسة سلمان الفارسي الاستاذ عائض القرني على تهئيته المدرسة لعقد هذا اللقاء ، بعد ذلك شاهد الحضور عرضاً مرئياً عن مشاريع البلدية المنفذة والتي جاري تنفيذها.

بعدها بدأ اللقاء المفتوح بين المواطنين والمجلس البلدي بالحوار المفتوح والمباشر بين المواطنين الحضور والمجلس البلدي والذي تقدم عدد من الحضور بمطالبهم وإقتراحاتهم ووعد رئيس البلدية ورئيس المجلس بتنفيذها في القريب العاجل، وحرصاً من المجلس البلدي على أن لا يضيع الوقت دون أن يقدم المواطن مايطلبه من المجلس البلدي تم توزيع نماذج لتعبئتها من الحضور من طلبات واقتراحات ليتمكن المجلس البلدي من تنفيذها.

img-20161107-wa0107

img-20161107-wa0105

img-20161107-wa0106

img-20161107-wa0101

img-20161107-wa0100

img-20161107-wa0103

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *